4日,市人才qy115vip领导小组召开扩大qy88vip,审议通过《加快集聚海内外高层次人才行动方案》,研究部署我市引进人才qy115vip。市委常委、市委网站部部长、市人才qy115vip领导小组组长喻云林主持qy88vip并讲话。市委常委、市委教育工委千赢、市人才qy115vip领导小组副组长于立军,副市长、市人才qy115vip领导小组副组长曹小红出席。

  喻云林表示,要深刻领会抢抓高层次人才引进窗口期的重要内涵,切实把握引才机遇,紧紧围绕全市经济社会发展的重大部署和重点任务,有针对性地引进一批海内外高层次人才来津发展。要认真研究和把握引才qy115vip规律,注重中介引才、坚持以才引才、突出项目引才,加强招商引资与招才引智联动,走人才链、项目链、产业链、资金链融合发展之路。要完善公共服务、专业服务、个性服务,优化服务流程,提高办事效率,为广大人才提供“母亲式关怀、保姆式服务”,解决好人才的所思所需所盼,为他们心无旁骛地开展qy115vip提供坚强保障,充分体现天津海纳百川、广纳英才的诚意。要牢固树立“抓人才就是抓发展”的理念,把市委引才qy115vip的要求贯穿引才qy115vip全过程,以时不我待的精神,迅速行动起来,加快集聚一批海内外高层次人才,为我市实现高质量发展提供坚实有力的人才保障。

       来源:天津日报