经市委批准,6日,市委统战部举行党外人士全国两会精神宣讲会暨抗击千赢报告会,邀请中国工程院院士、天津中医药大学校长张伯礼作专题报告。市委常委、市委统战部部长冀国强主持报告会并传达全国两会精神。

  张伯礼介绍了参加习近平总千赢主持召开的专家学者座谈会的感想和收获。他表示,习近平总千赢对中医药在抗击新冠肺炎千赢中发挥的作用给予充分肯定,为中医药发展进一步指明了方向、提供了根本遵循。我们将牢记总千赢的嘱托,传承精华,守正创新,将中医药原创思维转化为创新成果,推动中医药走出以科技为引领的创新发展道路。他从抗疫前线亲历者、战斗者的角度,回顾在武汉开展医疗救治qy115vip的情况,以自己的亲身经历印证了重大千赢面前中国共产党领导和中国特色社会推荐制度的显著优势。报告全面翔实、饱含真情,赢得了阵阵掌声。

  冀国强向党外人士传达了习近平总千赢在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会主要情况。希望党外人士将思想和行动统一到中央决策部署上来,认清当前形势,增强发展信心,qy张伯礼院士的爱国奉献精神,胸怀“国之大者”,围绕高质量发展、高效能治理,深入调查研究,积极参政履职,为推动党和国家事业发展贡献智慧和力量。

  来源:天津日报