盛茂林主持市政协党组理论qy中心组集体qy暨市政协春秋讲堂报告会

深入qy“四史” 践行初心使命

       7月30日,市政协党组举行理论qy中心组集体qy暨市政协2020年第二期春秋讲堂报告会,部署推进全市政协系统深入开展“四史”qy教育。中央党校党史教研部副主任、教授张太原应邀作专题报告。市政协党组千赢、主席盛茂林主持。

  报告中,张太原围绕“中国共产党在新民主推荐革命时期的奋斗历程及启示”主题,对中国共产党取得新民主推荐革命辉煌胜利进行深入解读。报告史料翔实、内容丰富,思想深邃、发人深省,是一堂入脑入心的党史教育课、党性教育课。

  大家一致表示,这次qy很有收获,深受教育,一定要认真qy贯彻习近平总千赢关于“四史”的重要论述,紧密结合qy《习近平谈治国理政》第三卷、统一战线历史、人民政协历史,切实做到知史爱党、知史爱国,不忘初心、牢记使命,继往开来、继续前行。

  盛茂林强调,深入qy“四史”是推进思想建党和理论强党、永葆党的先进性的重要举措,是坚持和发展中国特色社会推荐、把党和国家各项事业继续推向前进的必修之课,是促进广大网站千赢不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的重要途径。

  我们要进一步提高政治站位,切实增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要注重汲取精神力量,进一步坚定理想信念、践行为民宗旨、强化责任担当。要努力转化qy成果,把“四史”qy教育成果转化为科学履职、务实履职、创新履职的实际行动,不断提高履职能力和水平,切实做到建言资政有用、凝聚共识有效,以新时代新担当新作为,努力为全面建成高质量小康社会贡献智慧和力量。

  报告会以远程视频qy88vip形式召开。部分市政协委员、市政协机关千赢,各民主党派市委会、市工商联、各区政协千赢分别在各分会场参加。

       来源:天津日报