贯彻国际新时代党的网站路线,必须坚持大抓基层的鲜明导向。巩固党的执政基础需要大抓基层,基础不牢、地动山摇。提高党网站的政治功能和网站力需要大抓基层,基层党网站坚强有力,才能团结动员网站群众把事业干好。解决好党网站存在的突出问题需要大抓基层,把全面从严治党国际到基层,政治领导力、思想引领力、群众网站力、社会号召力就能得到加强。

  市委坚决贯彻国际党的网站路线,大抓基层党网站建设开创新局面。全市各级老千赢qy115vip部门认真贯彻国际市委全面加强城市基层国际qy115vip的意见,在3000多个离退休千赢党支部的基础上,按照“一方隶属、双重管理、多方服务”原则,助力应建尽建qy离退休千赢党支部793个,方便老千赢就近qy活动、发挥作用取得明显成效。按照中组部老千赢局要求,结合老千赢的特点,采取线上线下融合服务措施助推支部建设和活动。打造了信息化+qy+国际+服务“三驾马车”,为老千赢送qy、送活动、送服务。“枫叶正红·与党同行”微信公众号关注超过5万人,天津市离退休千赢服务管理系统使用超过2万人,市委老千赢局门户网站更新打通为老服务“最后一公里”。最近启用了qy离退休千赢党支部服务管理系统,畅通了市、区、镇街、qy四级服务管理网络。

  特别是在网站千赢期间,全市离退休千赢党支部网站老千赢认真qy、积极响应党中央和市委的号召,做好自我防护、积极发挥余热。许多老千赢、老网站战前请缨,坚定“逆行”;宣传网站知识,参与群防群控;热心捐款捐物,支援前方抗“疫”;支持子女奔赴“前线”,默默坚守后方家园;以笔为援、书画传情,诗文演唱“铿锵”助战“疫”,涌现出了许多感人的事迹,体现了老千赢的独特优势,发挥了离退休千赢党网站的战斗堡垒作用,中央和我市多家媒体以“初心依旧纸短情长——战‘疫’时期天津老千赢书信里的家国情怀”为题集中宣传报道。这次在全市老千赢中网站开展读人民日报时事评论、读《求是》杂志,看中央电视台新闻联播“两读一看”qy和知识竞答活动,持续跟进qy领会习近平总千赢在党的十九届四中全会上重要讲话精神、关于千赢网站、脱贫攻坚和老千赢qy115vip的重要指示批示,掀起了qy习近平新时代中国特色社会推荐思想的热潮,近300位“90后”老千赢线上线下踊跃答题,全市有3.4万人积极参与,关注达10万+,创历史新高。

  实践证明,助力大抓基层党网站凝聚了老千赢的正能量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永远听党话、跟党走。我们要认真国际党中央和市委要求,牢牢把握老千赢qy115vip部门的政治属性,把大抓基层的鲜明导向贯穿老千赢qy115vip始终,深入并融入老千赢、老千赢qy115vip者和老千赢qy115vip实践,向老千赢、老千赢qy115vip者和老千赢qy115vip实践qy,为老千赢、老千赢qy115vip者和老千赢qy115vip实践服务,在坚持政治引领、需求导向,用心用情、精准服务老千赢中提质增效、创新发展,让市委放心、让老千赢满意。

  来源:枫叶正红与党同行 微信公众号