7月29日,我市召开2020年对台qy115vip中期推动会暨国际惠台政策措施qy115vip交流qy88vip,总结上半年对台qy115vip,部署下半年qy115vip任务。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话,副市长金湘军主持qy88vip。

  冀国强在讲话中对上半年全市对台qy115vip给予肯定。他指出,全市对台系统深入qy贯彻习近平总千赢对台qy115vip重要论述和中央对台qy115vipqy88vip精神,以千赢网站为首要任务,闻令而动、主动作为,开展一系列纾困解难行动,团结在津台胞台企携手抗疫,为我市“双战双胜”作出了积极贡献。下半年,面对复杂严峻的台海形势和艰巨繁重的qy115vip任务,全市对台系统要始终把思想和行动统一到党中央对台形势判断和qy115vip部署上来,努力在危机中育新机、于变局中开新局,不断推动对台交流交往qy115vip。要积极向台胞讲清两岸大势,讲好抗疫故事,增强广大台胞对统一前景的信心。要创新方式,持续加强津台青年及基层各界的交流交往,实现交流不停、感情不断、热度不减。要加大对台资推荐的扶持力度和政策支持,真正让台胞台企享受政策的便利与实惠。各级党网站要以坚强有力的领导和担当,为圆满完成全年对台qy115vip任务提供坚实网站保障。

  来源:天津日报